Eka Kuncoro

Monday, October 1, 2018

REVIEW RAIKU ANTI AGING SERIES


Assalamualaikum
Hellow beauties!

Semoga kabarnya selalu baik dan bahagia yah.

Oke kali ini aku mau review lagi tentang skincare yang sedang aku coba beberapa hari ini. Skincare ini produk lokal lagi lho beauties! Makin eims banget ya Indonesia ini.

Yang aku mau share adalah review Anti Aging Series dari RAIKU Beauty. Review ini tercipta hasil kerjasama antara RAIKU Beauty dengan Beauty Blogger Indonesia.



Saturday, September 29, 2018

REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB & BODY LOTION

Hai, Assalamualaikum

Apa kabar beauties? Semoga makin bahagia ya.
Okekali ini mau meracuni lagi nih, bukan kosmetik bukan face care. Tapi body care.
Aku termasuk salah satu yang jarang update masalah body care, karena memang jarang ganti dan jarang pake (jangan ditiru ya)
Oke jadi kali ini aku dapet paket dari Noera Skincare yang bekerja sama dengan BLOGGIRLSID.


Thursday, September 27, 2018

GLOSSY MAKEUP COLLAB

Assalamualaikum 

Apa kabar beauties? 

Semoga semakin dan selalu bahagia. 

Kali ini aku mau pamerin hasil karyanku dengam teman-teman dari Beautiesquad tentang makeup collab bulan September ini.


Wednesday, September 19, 2018

REVIEW POSY BEAUTY MATTE LIPCREAM SHADE PRIDE

Assalamualaikum 


Hallow beauties! 

Apa kabar? 

Semoga selalu berbahagia. 

Oke, kembali lagi aku mau meluncurkan racun serangan produk lokal. Yaitu Lip Cream matte dari Posy Beauty yang bekerjasama dengan Beauty Collab ID. Jadi beberapa hari yang lalu aku dikirimin 1 shade lip cream nya Posy Beauty, yaitu shade Pride yang termasuk shade Bold mereka, dan aku akan review disini. Terima kasih Posy dan Beauty Collab ID. 
Sebelum masuk ke review, aku mau ngucapin dulu, selamat anniversary untuk Posy Beauty yang pertama, tanggal 11 September 2018 kemarin. Semoga makin sukses, makin lancar dan dibanyakin lagi shade lip cream nya ya 😁😁😁



Monday, September 17, 2018

REVIEW LACOCO HYDRATHING DIVINE ESSENCE


Hai Assalamualikum

Bagaimana kabarnya beauties? Semoga makin bahagia ya.
Balik lagi nih aku mau meracuni kalian dengan produk skincare yang aku coba sebulan ini. Produknya lagi-lagi dari Lacoco Skincare. Kalau kemarin aku share review ku tentang Lacoco Aloe Vera Soothing Mist, kali ini aku mau review Lacoco En Nature Hydrathing Divine Essence.


REVIEW RAIKU ANTI AGING SERIES

Assalamualaikum Hellow beauties ! Semoga kabarnya selalu baik dan bahagia yah. Oke kali ini aku mau review lagi tentang skincar...