Friday, December 14, 2018

TAHAPAN SKINCARE YANG TEPAT UNTUK PEMULA

Assalamualaikum.


Bagaimana kabarnya sister? Semoga selalu dalam keadaan bahagia ya.
Karena aku disini mau berbagi informasi yang semoga bermanfaat untuk temen-temen semuanya, yaitu tentang tahapan skincare yang digunakan untuk kalian yang awam tentang skincare.

Kenapa aku menyebutnya awam pemula? Karena begini,banyak wanita maupun pria diluar sana sekarang atau mungkin tadinya menggunakan produk perawatan wajah yang tidak jelas mereknya dan ingin berpindah ke produk perawatan wajah terbaik yang baik dan benar. Baik untuk wajahnya dan benar cara pakainya.

Jadi yang mulai menerapkan skincare basic lengkap untuk wajahnya atau yang dulunya sudah terlanjur pakai krim yang tidak jelas lalu ingin mencoba memperbaikinya, bagaimana ya urutan perawatan wajah yang baik? Bisa baca sampai selesai. Semoga tidak membingungkan ya.

Saturday, December 8, 2018

REVIEW PAC MARTHA TILAAR

Assalamualaikum

Selamat pagi beauty sister ku. Apa kabar?
Semoga tetep sehat dan bahagia ya.

Aku mau share review kosmetik dari PAC Martha Tilaar yang bekerja sama dengan Beautiesquad.
Jadi ini adalah peralatan yang aku pake waktu makeup collab 2 look dalam 1 wajah kemarin nih.
Jadi kemarin hasil penggunaan produknya yang bernuansa bold and expresive look, sekarang review tentang produknya satu-persatu.


 Yuk kita mulai


Sunday, November 25, 2018

PAC ONE BRAND MAKEUP LOOK WITH BEAUTIESQUAD

Assalamualaikum 



Selamat datang beauties!  Bagaimana kabarnya? 

Bulan November ini seperti biasa aku mau pamerin makeup collabku dengan Beautiesquad setelah bulan lalu aku gak ikutan. Padahal bulan kemarin temanya unik banget lho, nyesel juga gak ikutan. 
Jadi tiap bulan itu Beautiesquad bikin collab makeup dengan tema yang selalu beda. Nah, bulan ini juga diadakan dong makeup collabnya. Dengan tema yang beda juga dari sebelum-sebelumnya. 
Untuk makeup collab kali ini, aku dan temen-temen lainnya look dengan tema yang unik. Yaitu 2 look dalam 1 wajah.

Wednesday, November 7, 2018

FIRST IMPRESSION WITH MOB COSMETICS


ASSALAMUALAIKUM BEAUTIES

Apa kabar? Semoga tetep dan semakin berbahagia ya.
Ok, aku mau share racun baru ku. Yaitu paket beauty yang datangnya dari MOB Cosmetics yang bekerjasama dengan Beauty Ranger. MOB singkatan dari Matter Of Beauty ini merupakan kosmetiks merek lokal Indonesia yang menyediakan berbagai kebutuhan kosmetik kalian. Mulai dari produk alis, bulu mata bahkan produk pewarna bibir.

Makin bangga kan ya sama produk Indonesia. Aku beruntung banget bisa mencoba pakai produk dari mereka. Terima kasih MOB Cosmetics dan Beauty Ranger.


Friday, October 26, 2018

REVIEW SULAMIT COSMETICS [LIPSTICK, LIPCREAM, FAUX EYELASHES]


Assalamualaikum beauties!

 Bagaimana kabarnya? Semoga semakin bahagia yah. 
Kembali lagi aku mau menebar racun dari produk lokal, sesuai dengan judulnya, yaitu produk buay bibir dan bulumata palsu. Kali ini datangnya Sulamit Cosmetics. 
Sepaket produk ini kerjasama antara Sulamit Cosmetics dengan Beautiesquad
Terimakasih ya Sulamit dan BS, 😘😘😘.