Eka Kuncoro

Monday, August 6, 2018

REVIEW: MILANI MAKE IT LAST 3IN1 SETTING SPRAY


Assalamualaikum.


Selamat pagi beauties! Bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya.
Kali ini aku mau share review ku tentang satu-satunya setting spray yang aku punya. Yes, sebelumnya aku gak pernah punya apalagi pakai setting spray setelah pakai makeup. Jadi kalau aku ada kondangan yang harus stay makeup nya lebih lama, aku biasanya akali pakai baking atau bedak tabur aku banyakin lalu selalu sedia kertas penyerap minyak. Lagipula kulit aku ini kombinasi cenderung kering di area luar, jadi gak terlalu takut kalau makeup bakalan berminyak.
Tapi karena aku pengen sekali-kali lah nyobain gimana sih pakai makeup dengan setting spray, apakah bakalan lebih tahan lama daripada makeup ku tanpa setting spray? Maka dari itu aku penasaran dan coba salah satu brand ini. Yaitu Milani Make It Last 3in1 Setting Spray.


Sunday, July 22, 2018

EYE PRODUCT TERFAVORIT




Assalamualaikum .....
.
.
Hallow temans cantikku ,apa kabar? Semoga selalu sehat dan senantiasa bahagia . Amin.
Waaaah berasa udah berapa tahun gitu ya gak update tulisan-tulisan.
Sebulan ini memang sedang belum bisa untuk update tulisan di blog maupun update makeup di instagram . Lagi hectic sana-sini, 😂😂.
Tapi alhamdulillah udah mulai bisa bikin 1 tulisan untuk bulan ini. Semoga ini jadi pemicu buat atur-atur waktu buat bikin tulisan dan look lagi.

Oke, sesuai judulnya aku mau share produk kosmetik yang aku biasa pakai buat mata. Makeup mata gitu lhah. Sharing kali ini adalah collab yang aku ikutin bareng dengan Beautygoers. Kalian penasaran gak apa itu Beautygoers ?


Wednesday, June 27, 2018

COLORFUL FRECKLES LOOK FOR BEAUTIESQUAD COLLAB

Assalamualaikum 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
Bagaimana kabar semuanya beauties?
Semoga.belum telat, aku mengucapkan minal aidzin buat semuanya ya. Maafkan lahir dan batin siapa tau tulisanku ada yang kurang berkenan di hati kalian.


Oke langsung aja ya aku mau share bulanan 😅😅. Maksudnya adalah tiap bulan bersama Beautiesquad, aku ikut collab atau makeup challenge dengan tema yang selalu beda. Nah, kali ini temanya adalah DON'T BE ASHAMED OF YOUR FRECKLES.


Tuesday, June 12, 2018

NGOPI CANTIK WITH BEAUTIESQUAD - UNDERSTANDING COPYRIGHT

Assalamualaikum 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.


Selamat hari baik beauties. Yang lagi puasa, gimana puasanya? Semoga lancar ya semuanya.
Oke balik lagi aku mau share informasi yang aku dapatkan dari sesi Ngopi Cantik #6 bersama Beautiesquad dengan topik Understanding Coyright.


Thursday, May 24, 2018

ANTI MAINSTREAM MAKEUP COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

Assalamualaikum 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Selamat berbahagia beauties. Bagaimana kabarnya? Yang menjalankan ibadah puasa, masih semangat kan ya.
Di postingan kali ini aku gak akan meracun kok, tenang. Tapi kalau nanti merasa teracuni, maapkeun ya 😁😁.


Oke langsung aja. Jadi dari judulnya udah tau kan ya kalau kali ini aku mau jembrengin hasil collab ku bersama dengam Beautiesquad pada bulan Mei ini. Tema dari collab kali ini adalah Anti Mainstream Makeup Look.


REVIEW: MILANI MAKE IT LAST 3IN1 SETTING SPRAY

Assalamualaikum . Selamat pagi beauties ! Bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Kali ini aku mau share review ku tentang s...