Eka Kuncoro: BEAUTIESQUAD MAY COLLAB: Celebrity Inspired Makeup Collaboration|| Cara Delevingne Inspired Make Up

Thursday, May 25, 2017

BEAUTIESQUAD MAY COLLAB: Celebrity Inspired Makeup Collaboration|| Cara Delevingne Inspired Make Up

Hallow para wanita. 
Tulisan kali ini bukan tentang mengulik skincare atau kosmetik ya. Tapi tentang collab yang diadakan oleh Beautiesquad (BSQ) . Collabnya ini adalah kita membuat makeup look dengan inspirasi selebriti pilihan kita. Ada 3 team yang diberikan untuk dipilih, #teamIndonesia, #teamAsia dan #teamWestern. 
Selain aku, ada juga lho yanh recreate make up look celebrity, kayak Zahra. Cek juga look dia, keren lho. 
Aku sendiri memilih #teamWestern dengan selebritinya adalah Cara Delevingne. Pasti sudah gak asing dengan Cara ya, seorang model yang namanya sudah mendunia dan menjadi salah satu ratu catwalk internasional. Alasan kenapa aku pilih Cara sebagai inspirasiku kali ini, karena masalah alis πŸ˜….
Dari beberapa info yang penah aku dapet mengenai Cara, dia adalah seorang yang concern dengan alisnya sendiri. Jadi Cara tidak memperbolehkan MUA manapun menyentuh alisnya. Alis Cara yang tebal itu selalu dipoles dan dirapikan oleh tangan Cara sendiri.
Aku juga punya alis yang tebal dan anti cukur. Karena gak PD punya alis gundul πŸ˜‚. Dan aku lihat karena Cara ini disetiap fotonya rata-rata berals tebal. Aku sukak cewek alis tebal πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
Untuk inspirasi makeup look kali ini adalah seperti foto di bawah:
Satu lagi deh biar afdol. 
Nah, dari 2 foto ini aja kelihatan kalo si Cara ini punya alis tebel tapi keren banget. 
Sedangkan hasil makeup ku sendiri seperti ini
Jauuuuuuh banget ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Aku lebih menekankan pada alis sih. Tetep tebel tapi dibikin rapi. Kalau dilihat pada foto Cara, cara bermakeup dia rata-rata makeup yang natural, sering tidak pakai bulu mata palsu. Tapi masih terlihat elegan, flawless dan garang.
Makeup yang aku buat pun aku bikin natural. Dan tanpa bulu mata palsu dan sedikit eyeliner. 
Untuk senjatanya sendiri adalah:
Face:
- LTPro primer foundation
- LaGirl HD foundation shade Natural 
-Maybelline cleae smooth minerals concealer natural
- Mukka palette untuk blush
Eyes:
-LaGirl shadows collection -Nudes-
-Maybelline hypersharp eyeliner black
- Maybelline Hypercurl volum' mascara
Brow:
- Maybelline fashin brow dark grey
- Shee de Ell dual concealer
Lips:
- City Color be matte lipstick, melon

Semoga bermanfaat πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹


No comments:

Post a Comment

COLORFUL FRECKLES LOOK FOR BEAUTIESQUAD COLLAB

Assalamualaikum πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . Bagaimana kabar semuanya beauties? Semoga.belum telat, aku mengucapkan minal aidzin buat semuanya y...