Eka Kuncoro: May 2018

Thursday, May 24, 2018

ANTI MAINSTREAM MAKEUP COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

Assalamualaikum 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Selamat berbahagia beauties. Bagaimana kabarnya? Yang menjalankan ibadah puasa, masih semangat kan ya.
Di postingan kali ini aku gak akan meracun kok, tenang. Tapi kalau nanti merasa teracuni, maapkeun ya 😁😁.


Oke langsung aja. Jadi dari judulnya udah tau kan ya kalau kali ini aku mau jembrengin hasil collab ku bersama dengam Beautiesquad pada bulan Mei ini. Tema dari collab kali ini adalah Anti Mainstream Makeup Look.


Thursday, May 17, 2018

[ REVIEW ] LANKA ARGAN OIL



Assalamualaikum 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Hari pertama puasa nih beauties. Gimana kabarnya? Masih tetep sehat dan semangat menjalani bulan ini kan ya. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi teman-teman yang melaksanakan.

Oke, aku mau ngeracun sekaligus menebar review produk yang sedang aku coba lebih kurang selama 2 mingguan. Yaitu Argan Oil dari Lanka Indonesia.

Jadi aku beberapa minggu lalu Beautiesquad sedang bekerjasama dengan Lanka dan memberikan aku kesempatan buat mencoba produknya dan men-share hasil dari penggunaan produk ini kepada temen semua. Terimakasih Beautiesquad dan Lanka Indonesia.



Friday, May 4, 2018

J. CAT BEAUTY FREEDOM CREATOR MIX LIP PALETTE - FREEDOM FIRST

Assalamualaikum 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.


Halleeeeoooooowwwwww cantiks! Apa kabar? Seneng deh tau kalau kalian baca lagi tulisanku untuk yang kesekian kalinya *ge er parah*. Balik lagi aku mau share review produk yang baru aja aku pakai. Yaitu JCat Beauty Freedom Lip Creator.



COLORFUL FRECKLES LOOK FOR BEAUTIESQUAD COLLAB

Assalamualaikum 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . Bagaimana kabar semuanya beauties? Semoga.belum telat, aku mengucapkan minal aidzin buat semuanya y...