Sunday, November 25, 2018

PAC ONE BRAND MAKEUP LOOK WITH BEAUTIESQUAD

Assalamualaikum 



Selamat datang beauties!  Bagaimana kabarnya? 

Bulan November ini seperti biasa aku mau pamerin makeup collabku dengan Beautiesquad setelah bulan lalu aku gak ikutan. Padahal bulan kemarin temanya unik banget lho, nyesel juga gak ikutan. 
Jadi tiap bulan itu Beautiesquad bikin collab makeup dengan tema yang selalu beda. Nah, bulan ini juga diadakan dong makeup collabnya. Dengan tema yang beda juga dari sebelum-sebelumnya. 
Untuk makeup collab kali ini, aku dan temen-temen lainnya look dengan tema yang unik. Yaitu 2 look dalam 1 wajah.

Wednesday, November 7, 2018

FIRST IMPRESSION WITH MOB COSMETICS


ASSALAMUALAIKUM BEAUTIES

Apa kabar? Semoga tetep dan semakin berbahagia ya.
Ok, aku mau share racun baru ku. Yaitu paket beauty yang datangnya dari MOB Cosmetics yang bekerjasama dengan Beauty Ranger. MOB singkatan dari Matter Of Beauty ini merupakan kosmetiks merek lokal Indonesia yang menyediakan berbagai kebutuhan kosmetik kalian. Mulai dari produk alis, bulu mata bahkan produk pewarna bibir.

Makin bangga kan ya sama produk Indonesia. Aku beruntung banget bisa mencoba pakai produk dari mereka. Terima kasih MOB Cosmetics dan Beauty Ranger.