Eka Kuncoro: CARA GAMPANG DAPAT SOCOBOX!

Friday, September 14, 2018

CARA GAMPANG DAPAT SOCOBOX!

Assalamualaikum


Selamat berbahagia beauties! Gimana kabarnya ?

Aku lagi mau share nih. Beberapa hari yang lalu ,aku dapet paket istimewa yang aku nantikan. Yaitu SOCOBOX dari Sociolla. 
Ini adalah SOCOBOX pertamaku setelah beberapa bulan gabung di soco.id , dan pas tepat banget socobox yang aku dapet adalah SOCOBOX terakhir di periode tersebut. Kan ya seneng 😂.

Nah, isi dari socobox yang aku dapet adalah......






Ada 2 product di socobox, dan keduanya adalah produk Cosrx. Karena socobox periode Agustus-September 2018 adalah kerjasama Sociolla dengan Cosrx. Jadi semua socoboxnya berisi produk Cosrx. 

Produk yang aku dapetin adalah produk untuk kulit kombinasa dan sensitive. Yaitu:

- Low ph Good Morning Gel Cleanser
Pembersih wajah dengan formula lembut yang bagus digunakan pada pagi hari. Mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar ph kulit. Gel cleanser ini mampu menenangkan, mengeksfoliasi, melembabkan sekaligus membersihkan kulit wajah. Pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang muncul selama tidur sehingga wajah menjadi bersih dan segar. 

- One Step Original Clear Pad (sample) 
Toner harian dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam untuk mengeksfoliasi kulit wajah secara lembut ,membersihkan minyak berlebih, menjaga wajah tetap bersih , sehat dan terjaga keseimbangannya . Exfoliating toner ini mampu mengangkat sebum berlebih, sel-sel kulit mati dan sisa makeup secara tuntas dengan kandungan BHA alami di dalamnya

Nah itu tadi 2 produk yang aku dapeti daei socobox, aku udah coba cleansernya beberapa kali dan secepetnya aku akan review untuk kalian . 
Buat temen-temen yang juga kepengen dapetin socobox kaya yang aku dapet, caranya gampang banget. 

Kalian tinggal registrasi aja di web SOCO lalu isi beauty profile kamu secara lengkap , jangan kelewat satu pun ya. 
Kemudian tinggal capai Beauty Clique dengan poin-poin yang kamu kumpulkan. 

Beauty Clique adalah semacam pengkategorian profile sesuai dengan poin yang dikumpulkan. Di soco ada 4 Beauty Clique dengan minimal point yang berbeda. 

Lalu gimana caranya agar bisa mencapai Clique teratas? Kumpulin poinnya dengan cara yang gampang seperti di bawah ini .





Nah, udah paham kan ya . Sekarang temen-temen  bisa cobain sendiri register dan ngumpulin poinnya di SOCO ID. Gampang kan ya .

Tapiii kalau temen-temen udah keburu pengen cobain produk yang ada di socobox ku ,gampang saaay. Tinggal beli produknya aja di Sociolla ya .

Jangan lupa pake kode voucher diskon dengan kode SBNLAPT0 seperti  di bawah ya sebesar 50ribu dengan minimal pembelian 250.000


Wassalamualaikum 

13 comments:

  1. Yey senangnya dapet socobox. Aku jg dapet beb, tp beda produk. Penasaran banget sih sama si good morning cleansernya itu.

    ReplyDelete
  2. Wah kita samaan beb, aq jg dpt produk ini 😍

    ReplyDelete
  3. Waah samaan kak hehe kemaren aku jg dapat socobox nya 😍

    ReplyDelete
  4. Wahh ternyata mudah ia dapetin socobox itu.

    ReplyDelete
  5. Wiiihh aku juga pengen dapet socobox. Berarti harus ada di posisi empat itu ya buat bisa dapet. Yoshhh semangat

    ReplyDelete
  6. Aku jg dapet yg iniiii, pengen lagi original one pad nya :(

    ReplyDelete
  7. Aku udah dua kali dapet, sebahagia itu emang dapet socobox

    ReplyDelete
  8. Moga" kedepan nya bisa dapat soco box lagi

    ReplyDelete
  9. aku masih pink, dan kemaren ga dapet iniiii huhuhuhu, padahal penasaran banget sama cosrx ini :D

    ReplyDelete
  10. Saya sudah pasti pengen donk ya,, iya nih lg nunggu jg koq ga dpt dan dikirim ya

    ReplyDelete
  11. Pas kemaren ada socobox cosrx aku rajin banget loh review di soco buat dapet cosrxnya sayang aku belum beruntng dapatnya hehe

    ReplyDelete
  12. Eny blm dpt masih hhu moga ntar dpat SOCOBOX juga yah

    ReplyDelete
  13. Sedih belum dapet produk ini semoga next bisa dapet produk ini 😍😍

    ReplyDelete

REVIEW POSY BEAUTY MATTE LIPCREAM SHADE PRIDE

Assalamualaikum  Hallow beauties!  Apa kabar?  Semoga selalu berbahagia.  Oke, kembali lagi aku mau meluncurkan racun sera...